Жгу обрывки письма...
с пожелтевшей листвою,
Как банально, но мы
расстаемся с тобою.
Прозаичны слова
в эти серые будни,
И давай ни когда
лгать друг другу не будем!?
Дождь потушит пожар
наших свеч не зажженных,
И забвение - дар,
всех грехов не прощенных.
Расстается Мечта
с белокрылой Надеждой,
Я стою у креста
не такая как прежде...
Оглянешься назад:
нет ни бед, ни печали...
Так когда же с тобой
мы любовь потеряли?
Прозаичны слова
в эти серые будни,
Мы уже никогда
лгать друг другу не будем...
Свидетельство о публикации №109112501659