это из-за тебя...

Мне так печально без тебя,
Я гасла с каждою минутой,
И не прожить мне было дня,
В отчаянной сырой разлуке.
Я плакала в подушку больно,
Лишь слёзы вновь текли, но вольно.
Мне не хотелось видеть никого,
Тогда жила лишь для него.
Но мы расстались,
У него другая,
Ну вот осталась
Я теперь одна такая…


Рецензии
спасибо за твою рецензию... =)
это тоже очень красивый стих...

Адамович Александр   17.03.2010 17:42     Заявить о нарушении