Актрисе!
Княжну и балерину,
Была подругой друга,
Ангелом , женой,
Беременной не раз ходила,
С младенцем на руках.
И сумашедшей,Барби,
Санитаркой побыла...
Всего уже не мало отыграла,
А предстоит ещё....
Вся Жизнь-Игра!!!
Триумф не далеко-
Трудолюбива очень,
Он рядом,близко
И всех ролей потом
Не сможешь счесть.
Пусть будет..
Главных ролей много,
Вторых и третьих,
Пусть даже эпизод..
Ты в жизни уж давно
Одним и многими Любима,
Не персонаж,
А Главный Ты-Герой!
Сыграть Тебе..
Принцессу,Фею,Королеву,
Богиню,Чудо и Мечту,
Пусть будет Жизнь Твоя
Похожа лишь на сказку,
А в кадре будет
Лёгкость и успех!!!
Свидетельство о публикации №109112501657