к моей соседке...

  К моей соседке ходит турок,
Она с ним спит четвёртый день,
А я сижу тут, как придурок –
Пойти и разобраться лень.

А мне бы встать сейчас конечно,
И взявши в руки молоток
Устроить им black celebration
Тем самым преподав урок.

И приговаривать негромко:
Чего, мешаете мне спать?
Причёски молотком покомкать,
И вдребезги разбить кровать.

Чтоб негде было им глумиться
И извращаться по ночам,
Чтоб мне в покое спать ложиться,
Ну я задам им – сволочам.

Во-во, опять она хохочет,
И я уже в который раз
Включаю музыку по громче…
Вот так вот весело у нас.


Рецензии