штурм автобусной остановки...

что Вы, что Вы -проходите!
извините не бранитесь!
места хватит,даже тем
кто и ехать не хотел..
но не так,все это просто
как -то сразу весь народ
несмотря на чин и возраст
в узкий ринулся проход
что тут было - тети,дяди
всех кругом давай толкать
даже дедушка неглядя..
матом стал тот час орать..
а на вид, интеллигентный
с тростью, бабочкой ,в пенсне
был в сторонке незаметный
оказался ......"на коне!"
вы тут дама не стояли...
сам ты сволочь...места нет!
как бы так...но отстояли
право льготного- билет...
шумно с боем - но расселись
и свободных мест полно...
друг от дружки отвернулись
и уставились в окно...
каждый день вот так. но с боем...
и прощенья не спросив..
быть не хочется "героем"
завтра еду ...на такси...

 


Рецензии
Общественному транспорту - НЕТ!
Прогулке пешком - ДА!

Нюша Снегурская   10.12.2009 07:59     Заявить о нарушении
а если ,каждый день, ??? неохота!!!....

Евгений Бонд   10.12.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.