В собственном при грешности обмане...

В собственном при грешности обмане,
Возвращаюсь ныне я домой.
Из далёкой дали, что в тумане,
Вся сокрыта в истинном дурмане…
Пред мечтой, хранимой так тобой,
И разбитой в том течение судьбой!

Там за горизонтом есть мгновенье,
Где столкнулись с Правдой – Ложь и Блудь.
Нет лишь там полёта вдохновенья,
При изгибах грешного сомненья…
Всё застопорила в беге Суть,
Что и нагнетает извне Муть!

Я вернулся, я пришёл родная,
Почему не вышла ты встречать?
Видно, пошутила судьба злая,
И пришла пора совсем иная…
Чтоб обман при Сути той являть,
Ложью с Блудью душу расстрелять!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии