Скажи, Любовь!

Скажи, Любовь!
Ответь скорее мне,
И подари хоть искру вдохновенья.
Обманно ожидает, что в судьбе…
На острие душевного сомненья,
Когда приходит в жизни наслажденье?

Скажи, Любовь!
Скажи мне, не молчи,
Не получается вот как-то откровенья.
И сердце в страсти бешено стучит,
Душа в тоске с греховностью кричит…
Не постигая взлёта вдохновенья!


Рецензии