Порог

У самой тонкой из границ, у линии порога,
Что словно новый горизонт мне делит дно и высь,
Забудь хоть что-то: зонтик, плащ, перчатки.. ради Бога!
И на последнем рубеже, прошу: остановись.

Я, хочешь, буду говорить без Умолку, без цели.
Я сплетни все перескажу и я найду предлог
Лишь только б ты не разверзал голодной, тонкой щели
Что тянется как смертный путь у самых твоих ног.

Я, если нужно, буду лгать! Пускай осудит позже
Меня за дикость этих слов, за слов безумство - Бог,
Но я сейчас не верю в рай, и в ад не верю тоже.
Я верю в этот дикий мрак, в чернеющий порог.


Рецензии
Плюс - написала по - нвому, не так как обычно. А так - уступает.

Лия Гайер   28.11.2009 22:13     Заявить о нарушении