Простить и быть снова вдвоём
Мы с тобою друг друга простить не смогли,
Мне казалось, что я обо всём позабыла,
Но в последний момент утонула в любви.
Милый мой, дорогой! Расставаться не надо,
Позабудем печаль, всё с начала начнём,
Ведь сейчас добровольно стремимся мы к аду,
Но ведь проще простить и быть снова вдвоём!
Но молчали мы оба, как глупые дети,
Ты старался свой взгляд от меня отвести,
Одинокими больше вдруг стало на свете
От того, что сказать не решились" прости ".
Милый мой, дорогой! Ты чужой и далёкий,
Я забуду твой взгляд, твои губы и смех,
А любовь превратится в наивные строки,
Станет новой моей грустной песней для всех.
Может быть, через много томительных будней
Ты услышишь простые той песни слова,
И тогда голос твой вновь услышу я в трубке,
И любовь прежних дней снова будет жива...
Милый мой, дорогой! Я прощу все ошибки,
Больше нет моих сил притворяться и лгать,
Что так просто мне жить без знакомой улыбки
И всё время тебя, мой единственный, ждать!
Ты мне скажешь,что снова нам стоит встречаться,
Что подобную песню ты часто пел сам;
И не стоило нам так легко распрощаться
С тем, что, видимо, свыше подарено нам.
Но пока я шепчу:" Расставаться не надо,
Позабудем печаль,всё с начала начнём,
Ведь сейчас добровольно стремимся мы к аду,
Но ведь проще простить и быть снова вдвоём!"
Свидетельство о публикации №109112501524