Определись

А сейчас ты совсем по другому
Ощутила вкус его губ…
Но ответить себе не можешь
кто тебе он, любимый иль друг?
Если он любимый, так что же
Годы лучшие ты потеряв,
Безвозвратно отдав их мужу,
Счастья женского  не познав
Ты безумно теряешь время,
Вроде жизнь не одна у тебя,
Может ты надежду лелеешь,
Или просто признаться не смеешь
и молчишь, не кричишь, а зря.
Ну, а если он друг, так
Зачем же, он приходит к тебе во сне.
И уверенность дарит, в том смысле,
Что Любовь все же есть на земле.


Рецензии