Смятение
Я солнце руками закрою.
Смешаюсь с безликой толпою.
Не важно…
Забуду…
Пусть ветер уймет свои крылья.
Под ноги я падаю пылью.
Повсюду…
Надеюсь…
Что время на миг заморожу.
Пытаясь дышать осторожно.
Я верю…
Свидетельство о публикации №109112501490
Понравилось безусловно!
С уважением, Елена.
Елена Другова 25.11.2009 06:59 Заявить о нарушении