Мысли...
и на душе поганно
и не потому что у меня чего то нет,
потому что жизнь идет бездарно
в тридцать с небольшим уж лет
Есть надежда все изменится и будет,
все по -прежнему как десять лет назад
только мысли все куда-то кружатся
и уже не так как год назад
Как так сделать чтоб услышал ветер
о моих молитвах и донес до другой вселенной,
чтоб оттуда добрым знаком
ангел мне принес...
дал удачу и свободу делу,
а я просто тихо подожду
или все же что-то надо сделать?
Вы скажите...я вам напишу.
Свидетельство о публикации №109112501473