Дружба

Посвящается моей лучшей подруге, Зуля Candygirl

                ***
Ты - самая лучшая из женщин,
Ты - самая лучшая из моих друзей!
И сколько бы жизнь не давала затрещин
Рядом не было лучше тебя, из людей! 

Я много раз ошибался и падал
И даже не было сил подняться,
Но ты всегда мне руку протягивала
И заставляла, сквозь боль улыбаться. 

Ты всегда залечишь мои раны
И только ты, успокоишь мою душу.
Я буду, всегда тебе благодарен
За эту нашу – лучшую дружбу!


Рецензии