Подари, любимый, эту ночь...

Подари, любимый, эту ночь,
Больше ничего я не прошу,
Всё обиды пусть умчатся прочь,
Никому о нас я не скажу.
В эту ночь пусть будет всё иным,
И исчезнет горечь прошлых лет,
Пусть на утро станешь ты чужим,
Не спеши сейчас ответить" нет "!
Прочитай печаль в моих глазах,
Эта ночь разлуки и тоски,
Мне сегодня нет пути назад,
Сердце разорвётся на куски!
Я хочу всего лишь ночь одну,
Чтоб потом все годы ею жить,
Не гони меня, я не уйду,
Я имею право так просить!
Сам ты виноват, что вышло так,
Что других любить я не могу,
Для тебя слова мои - пустяк,
Я же от самой себя бегу!
Подари, любимый, эту ночь,
Утром всё исчезнет без следа...
Не гони меня сегодня прочь,
Я хочу услышать только" да "!


Рецензии
Мне понравилось......так пронзительно слышна мольба любви....

Ириша Грачева   26.11.2009 00:34     Заявить о нарушении