Моему любимому Папе

Я сегодня про Тебя вспоминаю
И слез моих никак не прекратить
Мне плохо, без Тебя страдаю
Как жаль что мне Тебя не возвратить

Мы мало проводили вместе время
Когда я вырос слишком занят был
Теперь взвалилось основное бремя
Но про Тебя я все же не забыл

Я помню каждый день и наши разговоры
Ты наставлял меня учил, что мог мне дал
Бывали к сожалению и ссоры
Порою я Тебя не понимал

Прости меня пожалуйста за все
Быть может был я непутевый сын
Как я хочу вернуть хоть миг еще
Чтоб Ты со мной чуток побыл

Обнял бы пожурил и просто был бы рядом
Мне очень не хватает этих слов
Я помню как смотрел Ты своим взглядом
Как жаль что я не вижу с Тобой снов.

Я сегодня про Тебя вспоминаю
И слез моих никак не прекратить
Но Ты во мне я это знаю
Как жаль что мне Тебя не возвратить.......


Рецензии
сочувствую...:)

Юнна Юрьева   26.10.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.