Забери меня от самого себя

Забери меня от самого себя,
Я устал. Ну, правда, уже хватит
Целый день валяться на кровати,
Никого на самом деле не любя.

Укради от мрачных, серых дней
И впусти в свой маленький и теплый
Мир, где не бывает непогодно.
Только, я прошу тебя, скорей!

Я боюсь, что скоро стану жестким,
Слишком уж шершавым и тупым,
Я боюсь проснуться вдруг своим
В мире разрисованного воска.

А пока - держусь, скрипя зубами
За еще не потонувшие мечты,
В этом царстве вязкой темноты,
Сохраняя небо под ногами.

25.11.09


Рецензии