Ночное небо

В БЗБРЕЖНОЙ НОЧИ ПОСЛЕ ЗНОЙНОГО ДНЯ
В ДАЛИ МНОГОЗВЕЗДНОЙ ЛИКУЕТ ЗЕМЛЯ
ОРНАМЕНТЫ ВИДИМЫХ ТОЧЕК СПЛОТЯ
ПРОХЛАДУ НЕБЕС ОТКРОВЕННО ДАРЯ

ЛУНА ВОССЕДАЕТ НА ЛОЖЕ ИЗ СНА
СВЕЧЕНЬЕМ СПОКОЙНЫМ БЕЗЗВУЧНО ПОЛНА
ОТКРЫТА ДЛЯ ВЗОРОВ ВСЕЛЕНСКИХ МЕЧТА
МОМЕНТ ОТКРОВЕНЬЯ СКРЫВАЕТ ВЕСНА.


Рецензии