***

СИНЕТРАВЬЕ МНОГОВОДЬЕ,ПОЛУНОЧНЫЕ МАНСАРДЫ
ЗАЗЫВАЕТ ХОРОВОДЬЕ,ЗВЕЗД СВЕТЯЩИХ МИЛЛИАРДЫ
НАС ВСТРЕЧАЕТ ПОЛУЛЕСЬЕ,ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ ПЕСНЮ
А ВОДА В РУЧЬЯХ ПРОЗРАЧНЫХ УБЕГАЕТ К ПОДНЕБЕСЬЮ

ВОЗВРАЩАЕМЫ ПОТЕРИ ,СНОВА ЖИЗНИ ВОСКРЕШЕНЬЕ
ПРОСВЕТЛЕНИЕ МАТЕРИЙ,ВОЗВЕЩЕНЬЕ УГОЩЕНЬЯ
УБЫСТРЕНИЕ ТЕЧЕНИЙ,БЕЗНАКАЗАННОГО РВЕНЬЯ
ДУХ БЕССТРАШНОГО МГНОВЕНЬЯ,РАЗЛИВАЕТ МЕД ВЕСЕЛЬЯ.


Рецензии