Сокраментальное знаменье

СОКРАМЕНТАЛЬНОЕ ЗНАМЕНЬЕ ,СЛИВАЮТСЯ В АНСАМБЛЬ СЛОВА
В НЕПЕРЕСКАЗАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПОЮТ БЕСПЕЧНО ГОЛОСА
СОЗВУЧНЫЙ БЛЕСКУ ОТРАЖЕНЬЯ,ПРИРОДОЙ ОДАРЕННЫЙ РАЙ
СОГРЕТЫ СОЛНЦЕМ ПОБУЖДЕНЬЯ И ЛЕТА ЖАРКИЙ УРОЖАЙ

НОЧЬ ВЕСЕЛИТ ОГНЯМИ ЗВЕЗДНЫХ СТРАННИЦ
И ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ УСПОКАИВАЕТ НАС
А У ВЕРШИН КРУТЫХ В ГОРАХ НЕ ЖАРКО
И ТАМ В РАЗДУМЬЯХ ВРЕМЯ СДВИНЕТ ЧАС.


Рецензии