весна

ТАЛОСТЬЮ СНЕГА НАПОЕНА ВЕРБА,УТРОМ ТУМАННЫМ ПРОСНУЛСЯ РУЧЕЙ
ВЛАГА СМОЧИЛА ЗЕМНЫЕ УЩЕРБЫ,ЖИЗНЬЮ ПАХНУЛО ОТ ТЕПЛЫХ ЛУЧЕЙ
ВЕТРЫ УТИХЛИ И СТАЛИ СОГРЕТЫ,ПТИЦ ЩЕБЕТАНЬЕ ,РАЗБУЖЕН ИХ СОН
ЖЕЛТЫХ ЦВЕТОВ НА ПРОТАЛИНАХ ЛЕТА,ПЕРВЫХ ЛУЖАЕК ЗВУЧИТ УНИСОН
В ОБЛАКЕ МЯГКОМ,МОЛОЧНОГО ЦВЕТА,НЕЖНО УГАДАН НЕБЕСНЫЙ ПИЛОТ
СОК НАПОЛНЯЕТ РАСТУЩИЕ ГДЕ-ТО,СВЕЖИХ ПОБЕГОВ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЗЛЕТ.


Рецензии