Всё это - вам

       Когда вас встретят перламутром
       Росы
       Туманные луга,
       Иль свежей инеевой пудрой
       Реки осенней берега,
       Иль зимний дуб в тиши морозной
       С озябшей галкой на суку,
       Иль белоствольная берёза,
       Благоухаючи в соку, -               
       Всё это – вам.

       Природы гений
       Дарует просто, для души
       Вам миллион таких мгновений,
       Что и без сказки хороши.

       Живите ими, и не только,
       Скворчонка пестуя в груди;
       Ведь кто же знает точно,
       Сколько
       Таких мгновений впереди.


Рецензии
Замечательный подарок!Немного грусти и широта души.Спасибо!!!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   25.11.2009 21:51     Заявить о нарушении
Анфиса, дорогая моя, спасибо. Всего Вам самого лучшего!

Виктор Трунтов   26.11.2009 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.