пять минут

Время неспеша терзает мысли.
Капает роса с серебрянной луны.
Ангелы вкушают все изыски,
Сатана влюбляется в огни.
Бог кидает в бездну души-
Угрожает всем рабам своим,
Небеса свои он рушит
и не влемлет всем мольбам моим.
пять минут не хватит чтоб ответить,
На вопрос извечный - почему?
Пять минут не хватит чтобы взвесить,
Вес ответов страшных - Потому...
Падают небесные осколки,
Разлетаясь в черные куски.
Преврящаясь в падшие иголки
Наши дни становятся кратки....


Рецензии
лишь пыльный, черный, круглый камень останется висеть на нитке . за пять минут всё потеряет и
Боги сменят ту пластинку . что зацарапанна до смерти ...

Клаус Черное Сердце   26.11.2009 19:23     Заявить о нарушении