***

не удержать и не заставить
сознаюсь..в этом ты был прав.
вольна сама я балом править,
когда король обличьем пал...

поверг он сам себя на муки,
устроил сам себе он ад,
не ведая со мною скуки,
сломал свой жизненный уклад.

Меня он книгой заменил,
нашу любовь-пустой страницей,
страсть вылил с помощью чернил,
окно открыл-я улетела птицей.

ну что ж...и кто тому виной?
Об этом не жалею и не плачу.
к другим влечу в открытое окно,
любовь неся на крыльях и удачу.


Рецензии