когда нечего уже нет или перестань жаловаться

**
и дорог день,и дорог год..
но ой, как быстро жизнь пройдет..
**
передо мною неизвестность..
но лишь рукой прикрыл глаза..
и вроде бы ,мне всЕ известно..
хотя не видел никогда..
**
есть дух наверно у любой планеты..
у нашей,думаю- Обман..
и делаем из ничего секреты..
и поклоняемся Богам...
ища у них (а не в себе..)ответы..
вверяя счастье ,в руки..дуракам..
**
человек удивительное существо...чем больше он узнаЕт о жизни,тем меньше живЕт по человечески..
**
вот и жизнь прошла,а что в остатке..?
то же самое..одни загадки..
/если ты понимаешь для чего ты живешь,значит ты пришелец с другой планеты../
**
если ты наслаждаешься красотой один,значит ты спишь..
/почти китайская мудрость../
**
Бог создал человека для любви,но потом забыв об этом,дал ему мозг..
/любовь и ум,понятия несовместимые../
**
ударил холод,как всегда внезапно..
в застывших трубах тихо стонет лЕд..
идЕт ремонт,как прежде ,поэтапно
плевать на то,что мерзнет в городе народ..
**
я люблю,зимним вечеров в стужу
у камина ,подкинув дрова..
помечтать,что кому то я нужен..
(за окном колет чурки..жена..)
**
если вам весело,это совсем не говорит,что у вас хорошее настроение../может это смех сквозь слезы../
**


Рецензии
Бог создал человека для любви...,
ведь весело,хоть ,что мне говори.
пусть через слёзы,красоту,обман...,
как не крути)))но жизнь -любви дурман...
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   26.11.2009 19:18     Заявить о нарушении
дурман он..может и хорош..
но после..ты на что похож..??))

Александр Шелякин   26.11.2009 19:25   Заявить о нарушении