Витиевато зарифмованной строкой...

Витиевато зарифмованной строкой
Сплету нить будущего между нами,
И на земле под небесами
Жизнь прочерчу своей рукой.

Внесу в рисунок буквы каждой
Тепло души и сердца нежность,
Страсти огонь, и безмятежность,
Чтоб стать тебе, как прежде, важной.

Любовь, завистникам назло,
Мы сможем возродить слезами,
И на земле под небесами
Быть вместе вновь нам суждено.

25.01.2009г.


Рецензии