Про него

Я ловлю тебя в узорах,
В сотне чуждых мне людей-
В переулках, коридорах,
В свете огненных свечей-
Я ловлю тебя и вижу-
Сердце дрожью упадет-
А потом гляжу бездвижно-
Ум за разум не зайдет,
Если только подойдешь ты
Спросишь просто "как дела?"
А по сердцу самолеты
Разлетятся кто куда...
Если просто ненароком
Прикоснешься ты ко мне-
Я чуть-чуть...немножко вздрогну
Изменили мы судьбе?
И так близкое далеко-
Сколько лет прошло? увы...
Я сейчас не знаю, кто ты...
А когда-то были "мы"...
Я смеюсь, но как же больно
Видеть мне твои глаза -
Если б можно добровольно
Было б все вернуть назад...
Я тихонько прикасаюсь
Взгляду - взгляд, руке - рука,
Без тебя я упиваюсь
Ядом боли...Без конца
О тебе в душе молитва
Лишь бы мне тебя поймать...
Сколько ж в сердце моем рытвин
Смог тогда ты откопать.
Я хочу одно лишь только-
Чуть заплакать и обнять-
Только много ль в этом толку-
Все никак мне не понять...
Я ловлю тебя и вижу...
Подошел, обнял, позвал...
И неслышно даже дышишь...
" Знаешь, я тебя искал"...
Я


Рецензии