***
Дожившая до сентября
И нет больше боли и страха
Я снова тобой спасена
Сентябрь мой огненно ласковый
И в пламене листьев зола
Искриться листва медью бархатной
В ней жить я хотела всегда
Жила б и в рассветах купалась
В медовых оттенках тепла
Любила бы и не каялась
Я б осень любила б всегда
Он принял меня бы заплаканной
Постирал бы дорожки слез
Сентябрь мой избранник с заплатами
Убаюкает шумом берез
Он дождями, ливнями, грозами
Смоет все что на сердце, в душе
Он безмолвными пылкими фразами
Без налета и мишуры
И реальными не фальшивыми стразами
Уничтожит тревоги мои.
Свидетельство о публикации №109112501049