СОН

Уткнулась робко...как котенок.....
В мое плечо...и крепко спишь.....
Увы....сны не моя стихия.....
Пусть я приснюсь тебе....малыш......
Ты зябко обернулась пледом.....
И чай уж на столе остыл.....
А я смотрю...как сладко дремлешь....
И мир за окнами застыл......
Тебя я робко обнимаю.....
Боясь спугнуть....не крепок он....
Пусть в этой комнате витает....
Ажурный....бархатный...твой сон...
К губам тянусь...и замираю.....
Ты улыбаешься во сне......
И я себе твержу по новой.....
Ты улыбаешься........не мне......

************кАтенку***************


Рецензии