Бессонное

Что же мне не спится этой ночью,
Беспокойства и тревоги дня
Не дают за день поставить точку
И отдаться в сумрак бытия.

Ну а ты так сладко спишь, мой милый,
Что тревожить жалко, ну а мне
Мне безумно странно, сизокрылый
Без тебя тревожить ночью длинной
И не мочь обнять тебя во сне.

Отпустить и в сон тебя мне жалко.
Ох, нахалка, это знаю я.
Я коров уж всех пересчитала
Побежала к лестнице, упала
Но я встану и начну сначала
Может вдруг допрыгну до тебя.


Рецензии
Анюта,
Красиво, лирично, ярко и со вкусом, как и все у тебя.
Я как будто вижу эту бессонную твою картину))))

Целую и скучаю!!!

Полина Чуриловская   25.11.2009 12:25     Заявить о нарушении