Мне грустно, что мы врозь

Мне грустно, что мы врозь. Поверь.
Пусть старше стали мы на четверть века…
Но что же делать, если человека
Обратно не пускает дверь
Во времена, когда мы оба были юны
И всё ещё возможно было нам.
Вот снова я раскидываю руны:
Откройся, дверь, я говорю – «Сезам!».


Рецензии
Пусть откроются двери)))
:)

Осенний Сплин   25.11.2009 16:28     Заявить о нарушении