Нет прекрасней наших женщин!
(Посвящается победе Виктории Радочинской на конкурсе "Миссис мира 2009".)
Нет прекрасней наших женщин!
Покоряют мир они!
Жаль, что качеств наших женщин
Нет у множества мужчин!
К сожалению, мужчины
В большинстве своём, увы,
Подставляются под кризис
Сами, как слабы они!
Наши женщины, напротив,
Силой волею полны
И большие патриотки,
Защищают честь страны!
Футболисты проиграли,
Так, как надо, не сыграв,
А победу одержала
Наша Вика, доказав,
Что мы можем побеждать!
Призываю вас, мужчины,
С наших женщин брать пример!
Им же никакая сила
Не мешает ведь верх!
И ещё... цените женщин,
И не смейте обижать
Их, они на белом свете
Всех прекрасней! Правда! Да!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109112501006