Осенний маскарад

Бабье лето прошло.
Пришел первый осенний "парад".
Всю цветную листву
Он ветрами поднял в "маскарад".

Закружил, будь-то в танце,
Под сумрачным  небом с дождем.
Уложил тротуары, дорожки
Своим сказочно ярким "ковром".

Осень в право вошла,
Всех заставить одеться теплей.
Кругом лужи стоят
Отраженьем прохладных "идей".

Грустновато немного
В ностальгие о лете былом.
Скоро будет зима,
Потом "встреча" с весенним теплом.


Рецензии
САШЕНЬКА,ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО И КРАСИВО ПОДОБРАНА КАРТИНКА!!!

Огневич Злата   30.03.2013 01:11     Заявить о нарушении