Подруга ночь

Согрей меня, подруга ночь,
В своих объятиях приголубь.
Развей сомнения мои прочь,
Сорви улыбку с моих губ.

Подруга ночь, в твоих обьятиях
Горит надеждой огонёк,
Хотел бы я к нему подняться\
Как тот летящий мотылёк.

Подруга ночь,утешь меня,
Укрой своею добротой.
И помоги вернуть у дня,
То что зовём мы теплотой.

Подруга ночь, побудь со мною,
Моею суженною будь,
И я тебе любовь открою,
Ту что пытаюсь всё вернуть.

Подруга ночь, но ты уходишь,
Тебя уже сменяет день,
Возьми меня туда где бродишь,
Я за тобой пойду как тень.

Подруга ночь-увы расстались.
Рассвет рукою мне взмахнул,
Ночные сумерки умчались,
И легкий ветерок подул.


Рецензии
Мне кажется,что все-таки ночь-это вечный спутник вдохновенья!)))

Евгения Савина   11.12.2009 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.