Барданутый волк

«Лучик солнца»
Станислав Кравцов http://www.stihi.ru/2009/08/26/2508
…………………………………….
Вот солнца лучик осветил лужайку
Зайчат пугливых сбил он в стайку
И закружился с ними в хоровод!
Собрав зайчачий весь народ!..

Играют, прыгают, шалят!
А мамы им, своё велят!
С тобой стояли мы смотрели
Потом в глаза свои глядели.
………………………………

Пародия - БАРДАНУТЫЙ ВОЛК

На лужайке пляшут зайки,
Мельтешат, как комары.
Посрывало зайкам гайки
От полуденной жары.

Я бы съел того, что ловко
Хороводит всеми, но,
Хрен приманишь и морковкой
Эти серых шалунов.

Солнце, мля, печёт нещадно,
Что-то худо с головой…
Лето, будь оно неладно!
Хоть ложись и волком вой.

Слышь, Волчица? Ну их к бесу!
Нам на тех зайчат - забить!
Я поэт! Погнали к лесу,
Буду там тебя любить.


Рецензии
Я поэт и ты - поэт!
Новогодний мой привет
Кошка Фроська принимай
И покрепче обнимай!:)

С новым годом, моё пушистое чудо!

С любовью. Твоя Принцесса НАТАЛИ.

Принцесса Натали   05.01.2010 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.