Облом
Тарантелла http://www.stihi.ru/2009/08/27/3790
Ты ветром в моей жизни был.. сменился.. полутьмой..
Полумрак.. полу я . не в тебе. не в себя. Где то там.. за чертой
Ты пойдешь за мной? И не рядом, но близко . где то в мыслях..
Проверяешь свой нимб, поправляя.. конечно же сбился.
………………………………………………………………….
………………………………………………………………….
Спасибо Ангел.. Я грехи оценила, последствия тоже.. сожгла.
Отпустила тебя.. «полу я» отдала.. наслаждайся своей низиной!
* * *
Пародия - ОБЛОМ
Однажды Ангел залетел в окошко. Я, помню, удивилась – что за хрень?
Мужик крылатый в рваных босоножках, в наколках весь и с нимбом набекрень.
Таких гостей не часто я встречала (ну, Тарантелла, думаю, держись!)
И предложила выпить, для начала, чтоб с ним сподручней толковать за жисть.
Пол-литру опростали, для затравки (в заначке я имею завсегда),
Потом он дал курнуть какой-то травки (я наркотой балуюсь, иногда).
И вот, когда взошла в зенит интрижка, я в зеркало взглянула… (мать моя!!!)
Оттуда на меня, с короткой стрижкой, смотрел полумужик, и полуя!
Поняв, какой прокол я допустила, приняв за Херувима – Сатану!!!
Я своего клиента отпустила, пославши в эту,.. в общем - в низинУ.
Свидетельство о публикации №109112400959