Одно лицо

                Часть 1
 
Хочется выть и скулить, словно побитое животное,
Хочется БЫТЬ и не ждать, чьего-то теплого взгляда...
Хочется знать и бежать от светлого окна с цветами
Хочется быстро шагать, зная тех кто идет с нами  рядом...
               
                Часть2
 
Рядом НИКОГО,только тени, рядом пусто и стыло,
Было много всего, ключевое слово здесь "было".
Сдался без боя, сам влез на цепкий крючок
И теперь словно кукла, на веревке прыг-скок, прыг-скок...
 
                Часть 3
 
Я глупец, поддаюсь тому яркому взору...
Я дурак своей правдой без смысла рискнул,
Не осел, тот хоть смело идти может в гору
Но баран что связался, вниз словно спрыгнул...
 
                Часть 4
 
Артем, Артем, Артем...Знакомтесь, это я...
Не говорю о вечности, забита голова...
Могу пропасть, мой выбор уважают!!!
Катализатор мелких дел, порой не понимают...
 
                Часть 5
 
Все, я спать, надоело, до завтра, пока,
без смысло особого сказаны эти слова
выбрать из жизни, то что тебе не дано
А к черту, я выбрал, и чтоже? ВСЁ РАВНО!
 
                Часть 6
 
Надежда умирает последней???как бы не так!!!
Она живет,пьет вино неплохое, ловит кайф еще как!
Я не верю ей, спать не могу, убивает меня,
Ожидание-смерть, непонятливость-пытка моя...
 
                Часть7
 
Я сегодня могу улыбаться!!! УРРААААААААА!!!!!!!!!
Крикни громче, возможно услышит она...
Опля, ступор, всё, нет больше меня...
 
          Часть 8. Эпилог не по-русски.
 
Конец неизвестен, вокруг тишина и спокойствие...
Усыпляем бдительность, баюкаем свои же колебания,
Не давим, не принуждаем, опустим жесткое действие,
Тяга поцеловать весь мир в одном лице
Единственное желание...


Рецензии