Моя любовь, моя вина, моя судьба и безнадежность..

Я в Петербурге, ты в Москве

Любовь жива и болью гложет,

Но что-то говорит во мне,

Что нам все это не поможет.


Но что случилося с тобой ,

Такой надломленности странной,

Такой тоски сухая боль,

И отчужденности нежданной.


Я чувствую свою вину,

Не зная, чем я виновата,

Быть может, что тебя люблю,

Без прав, надежды и возврата.


Но чем же мучаешься ты,

И твоя замкнутость заметна,

Не только мне , но и другим,

Она пугает, она тщетна.


Я бы хотела облегчить,

Хоть чем-то все твои печали,

Мне суждено тебя любить,

Как бы при этом не страдали...


Прости же мне эти слова,

Они души слепая нежность,

Моя любовь, моя вина,

Моя судьба и безнадежность.


Рецензии