Давай

Вы не заслуживаете любви моей
Я не заслуживаю восхищенье ваше,
Мне подошел бы кто-то поскромней,
А вам - покраше.

Я не заслуживаю вкуса ваших губ,
Я не заслуживаю ваших глаз сиянья,
А ты порой так холоден и груб,
Что чувствую мороз на расстояньи,

Сочится он сквозь телефона плоть,
Передается трепетом мембраны,
Его не избежать, не побороть,
Он оставляет в душах наших раны,

Но свято верю в то, что выход есть -
Тебе нужна я, ты мне тоже нужен,
Давай тогда забудем просто лесть
И с гордостью друг друга вновь заслужим!


Рецензии