Анекдоты-72
Фильм «Чапаев» пользовался исключительным успехом у чернокожего населения ЮАР.
Слова Василия Ивановича : «Порубаем белую сволочь в капусту!»-зрители отмечали вставанием, аплодисментами и криками : «Бис!»
Свидетельство о публикации №109112409227