Опровержение!
Мне добра не предвещает,
Голос хриплый в сотый раз
О конце всего всего вещает.
Я не буду забирать
Свой стакан и полотенце,
Понадеявшись на то,
Что одумаешься сердцем.
Уходящий шаг запомню
Стуком длинных каблуков,
И, расстроенный всем этим,
Убегу в темницу снов.
Но вернешься через день,
Две недели или год,
С той же скромненькой улыбкой,
Принатянутой на рот.
Неприятные слова
О разрыве отношений
Опровергнуты сполна
Продолжением сношений.
Свидетельство о публикации №109112409224