Я вчера умирала вечером
Одна, никем не замечена…
Никем не согретая,
Пустая и светлая.
Ветром теперь я гуляю по пустошам
И удивляю тебя. Отчего-то
Все листья рядом с тобой
кружатся.
танцуют над твоей головой.
Ты мой.
Жаль, только, я не твоя.
От календаря
Зависят мои слёзы.
В морозы
Я буду швырять
В твои стальные глаза
Снег.
Опять,
Как будто я вновь человек,
Ловлю твой взгляд в другую сторону.
Говорят, в мире у всех всё поровну.
Отчего же тогда я всё же люблю?
Ведь когда-то давно
Я соврала
И, глядя в окно,
Думая о тебе,
Умерла…
Свидетельство о публикации №109112409223
спасибо.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 26.11.2009 17:47 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 30.11.2009 18:27 Заявить о нарушении
Это лично моё мнение.)
И оно останется неизменным.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 30.11.2009 18:31 Заявить о нарушении