Engel - Ангел

Оригинал: Rammstein (немецкий)

Кто праведно на свете живёт,
Станет ангелом, как только умрёт.
К небу взор устремляя, ты спросишь себя –
Почему их увидеть нельзя?

Когда облака отправляются спать,
Можешь нас в небесах увидать.
Нам страшно и одиноко так жить…
Знает Бог, не хочу я ангелом быть!

Они живут за пределом Земли,
Отдельно от нас, в безбрежной дали.
Они должны за звёзды цепляться,
Чтобы на своде небес удержаться.

Когда облака отправляются спать,
Можешь нас в небесах увидать.
Нам страшно и одиноко так жить…
Знает Бог, не хочу я ангелом быть!


Рецензии