Он больше не писал стихов...

Он больше не писал стихов,
Погиб поэт, под черной маской,
Рифмованных грехов живая краска,
Стекала ручейком к его ногам.

Он больше не писал стихов,
Пал гений, некогда целован богом,
Лишь только строки, им рождённых слов,
Живут, завистникам не дав покоя.


Рецензии