Наговор

Три капли крови на бокал вина,
На свет свечи вершится наговор,
Потом бокал тот осушить дна,
Вершится колдовство так с давних пор.

Никто не знает - как ее зовут,
Никто не чает - где она живет,
Но злые чары все-таки найдут,
И жизнь ее по капельке уйдет!


Рецензии