о чем мечтаю

Напиши поэму о моих губах
Расскажи миру о моих глазах

Посвяти мне песню о любви ко мне
Скажи, что любишь
Докажи, что единственная
Покажи миру свою любовь

Назови ласково
Прижми крепко
Возьми за руку и веди за собой
Пусть наши сердца сольются воедино
И наши тела соприкоснуться в танце

Мне нужны только Твои слова
Только Твоя любовь,
А не чья-то выдуманная проза
Хочу почувствовать только Твои чувства

А большего я и не прошу


Рецензии