Где ты?

Где ты? Как там поживаешь?
Ты в краях далеких
Где – то без меня.
Помни, по тебе скучаю.
И хочу быть рядом
Я с тобой всегда.
Знай, одну тебя я.
В столь огромном мире
В сердце берегу и люблю ... люблю!


Рецензии