королевство
Знаю, ты хочешь спать
Поговори со мной
Королевство великих людей ждет нас
Печальный лес уже раскрыл свои объятия
Кругом горы, великое пространство
Сильный кислород может разорвать легкие
Вдыхай и кричи!
Великая птица прилетит к тебе
И унесет к водопадам снов
Там седой старик, засыпая, что-то бормочет по нос
Свидетельство о публикации №109112409118