Бабочка



Рожь в полях звенит. Поспела.
Хлебный колос на снастях.
В небо бабочка взлетела -
Крылья в золотых сетях.
Заиграла, заплясала,
В небе синем волшебство.
В ней свободы ликованье,
Жажды жизни торжество!
Над землей она парила,
Ей доступно все вокруг!
Нет границ для златокрылых,
Потому что крылья - ДУХ!


Рецензии