Доверил
Но ты расплаты так боишься,
И сам в самом себе томишься,
Согнутый тяжестью оков.
В твоих глазах - туман,
В словах - одна вода,
Во лжи есть у тебя нора,
Где ты баюкаешь обман.
Но мир для всех открыт,
И белых пятен сокращается число,
Я знаю всё давным-давно,
Поэтому твой путь ко мне - закрыт!
А я тебе доверил, всё что было,
Я жизнь тебе доверил - ты меня предал,
И очень долго я тогда страдал,
От тех ножей, что засадил мне в спину.
И долго буду зашивать я раны,
Пусть боль утихнет - шрамы навсегда,
И не помогут больше никогда,
Ни голова твоя, ни нравы.
Время придёт -
Ты заплатишь сполна,
Не нас ты предал,
Ты предал себя!
Свидетельство о публикации №109112400910