Огоньки

Как огоньки блуждают в мире,
Дарят другим свою любовь.
А кто подарит им от силы
Хоть каплю столь желанных слов?
И будут слезы на лице,
Один из тысячи любим.
Любовь виновна в их мечте,
И от нее остался дым.


Рецензии